妊娠・出産 今日はいつも以上に元気に動いてる気がするベビーちょっと前からやたら… 今日はいつも以上に元気に動いてる気がするベビー ちょっと前からやたらと右側面に胎動を感じます 目視でも確認しましたが右寄りとかじゃなくて もう完全に右側面です そんなところにまで手?足?ってぐいって入るんですね笑 明日で32週だけど まだぐるぐる回ってるのかなぁ🤔 最終更新:7時間前 お気に入り 胎動 妊娠32週目 ベビー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ありますあります🤣 毎日心音確認して助産師さんも位置確認してましたが 右の方いたと思えば左に居たりw 7時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント