妊活 排卵日検査薬を使って女の子を授かりたい方に、強陽性の前後でのタイミングについて教えてほしいです。 排卵日検査薬つかって産み分けした方に質問です! 検査薬の場合強陽性の前後でタイミングとりましたか?? 今日のびオリでて検査薬も濃いくなってきたので2日後くらいに強陽性でそうです! みなさんどのタイミングで女の子できたか教えてほしいです🙇♂️ 授かり物なのでもちろん男の子でも嬉しいですが女の子も育ててみたい☺️ 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 産み分け 女の子 男の子 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント このまる わたしも調べてましたが、強陽性が出るまでタイミング取る方が多かったです!!出たらやめるとちょうど2日前くらいになるそうです🙆🏻♀️ 女の子のタイミング難しいですよね💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね💦 男の子でも全然嬉しいんですが、できたら女の子が(笑) 男の子のほうがタイミングとりやすそうとおもっちゃいました💦 強陽性でるまでタイミングとってみようと思います✌️ お互い女の子授かれますように😊✨️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
男の子でも全然嬉しいんですが、できたら女の子が(笑)
男の子のほうがタイミングとりやすそうとおもっちゃいました💦
強陽性でるまでタイミングとってみようと思います✌️
お互い女の子授かれますように😊✨️