このまる
わたしも調べてましたが、強陽性が出るまでタイミング取る方が多かったです!!出たらやめるとちょうど2日前くらいになるそうです🙆🏻♀️
女の子のタイミング難しいですよね💦
このまる
わたしも調べてましたが、強陽性が出るまでタイミング取る方が多かったです!!出たらやめるとちょうど2日前くらいになるそうです🙆🏻♀️
女の子のタイミング難しいですよね💦
「陽性」に関する質問
こんばんは。排卵検査薬です。昨日の夜まで陽性で、昼くらいにやったら下記の写真のような感じでした。 夜中から朝方のうちに排卵したと考えて大丈夫でしょうか。
ドゥーテストについて教えてください。 私は今3人目の妊活中なのですが、現在妊活を初めて9ヶ月目になります。 今、排卵日から10日目(高温期10日目?)なのですが、9日目から白抜き陰性になります。 今まではドゥーテスト…
【再投稿です🙇🏻♀️】 排卵検査薬写ります! 見づらいですがご教授下さい🙇🏻♀️ ルナルナの排卵予測日が10/14です。 10/9から排卵検査薬してます。 10/10と10/14のどちらも午前にタイミングとってます。 前回の生理が9/2…
妊活人気の質問ランキング
コメント