妊活 排卵痛って毎月ありますか?排卵痛ない月もある方いらっしゃいますか? 排卵痛って毎月ありますか?排卵痛ない月もある方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ない月も多いです! 左右どちらかのときだけ痛いってこともあると病院で言われましたよ☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! ないときもあるのですね! 産後初めて排卵痛が起こり、先月激痛だったので痛みがないと排卵してないか逆に不安でお聞きしました🙇♀️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 私も産後に初めて排卵痛を経験しました💦 痛いですよね😭 どちらから排卵されたかで違うというのも別件で病院受診したとき教えてもらったのですが、しばらくしたら排卵痛ない月のほうが多くなりました! でも排卵はきちんとしているので、痛みがない=排卵してないではないと思いますよ☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 先月は左側から激痛が走り、今月はわずかに右側から痛むようなという感じです💦産後から時間が経つと体の状態とかも落ち着いてきて排卵痛もなくなるとかあるんですかね🧐 そうですよね!痛みがあると排卵があるという目安になるのでわかりやすいのは良いんですがね😅 ありがとうございます!🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ないときもあるのですね!
産後初めて排卵痛が起こり、先月激痛だったので痛みがないと排卵してないか逆に不安でお聞きしました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も産後に初めて排卵痛を経験しました💦
痛いですよね😭
どちらから排卵されたかで違うというのも別件で病院受診したとき教えてもらったのですが、しばらくしたら排卵痛ない月のほうが多くなりました!
でも排卵はきちんとしているので、痛みがない=排卵してないではないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
先月は左側から激痛が走り、今月はわずかに右側から痛むようなという感じです💦産後から時間が経つと体の状態とかも落ち着いてきて排卵痛もなくなるとかあるんですかね🧐
そうですよね!痛みがあると排卵があるという目安になるのでわかりやすいのは良いんですがね😅
ありがとうございます!🥹