コメント
ゆりまる🔰
こんにちは、はじめまして
私今周期移植なのですが、本日病院の先生に質問をしたところ、
インフルエンザ予防接種はいつでも大丈夫だよ〜と回答をいただきました。
もしご心配でしたら担当の先生に確認を取っていただけるとより安心だと思います!
ゆりまる🔰
こんにちは、はじめまして
私今周期移植なのですが、本日病院の先生に質問をしたところ、
インフルエンザ予防接種はいつでも大丈夫だよ〜と回答をいただきました。
もしご心配でしたら担当の先生に確認を取っていただけるとより安心だと思います!
「胚移植」に関する質問
胚移植の中断 薬の使用スケジュールを勘違いしてしまい、エストラーナテープは予定通り使用できていたのに、膣剤を始めるタイミングを誤ったせいで、今回の胚移植が中止になりました… 自分の間違いのせいなのでショック…
妊娠7週でつわりが辛い...😭 高い高いボンジェスタ買って飲んでるけど全く効いてなくて、24時間気持ち悪い🤮 1人目の時よりつわり重い... 全然妊娠したこと喜べない。胚移植で授かったのに... もうしんどすぎて妊娠嫌になっ…
BT10 今から妊娠判定 今朝の検査薬です 薄すぎますよね😢 二個胚移植で、昨日はっきりでたのに比べて かなり薄くなりました。 BT10で同等の線じゃないと hcg低くて継続きびしいですかね😭
妊活人気の質問ランキング
ゆりちゃん
初めまして、返信ありがとうございます!
今周期移植なんですね☺️
いつでも大丈夫なんですね!!
とても有益な情報をありがとうございます♪