いちご
1回目はテープにしました。が、周りがベッタベタになって、傷口も剥がれちゃいました。
2回目はアトファインではありませんが、産院でもらったクリーム塗りました。塗らないよりはよかったのかな?と言う感じです。今は綺麗ですよー。
いちご
1回目はテープにしました。が、周りがベッタベタになって、傷口も剥がれちゃいました。
2回目はアトファインではありませんが、産院でもらったクリーム塗りました。塗らないよりはよかったのかな?と言う感じです。今は綺麗ですよー。
「帝王切開」に関する質問
出産に備えて入院バッグを準備しています。一つのかばんに収まりましたか?インスタで見ていると収まっている方が多いのですが、私はおさまらず😅 パジャマ2着、タオルとフェイスタオル2枚ずつ、大きめナプキンなどなど、…
暇なので無駄なこと考えてしまうのですが… 帝王切開で出産し、術後2時間後くらいに旦那が横で両家にテレビ通話してた時のこと。 義家族に赤ちゃんを見せていたんですが、横に術後のぐったりした私が見えてなかったのかな…
半月前に帝王切開しました 1人目の時は傷口は紫色の線として残りましたがそれだけでした。 ただ今回は、傷口の周辺がすごく盛り上がっていて、横から見ると二段腹みたいになっています。 同じような傷跡になった方いらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント