コンビニスイーツを割引シールやクーポンで購入することが多い女性が、消費期限の近い商品に割引をお願いしたところ、割引シールを貼ってもらい、合計80円引きで購入できた経験についてお尋ねしています。
コンビニスイーツは割引シールが貼ってあるときか、割引クーポンがあるときしかほとんど買わないどケチ女です😂笑
今日が消費期限のものに割引シールなかったから、図々しいけど「今日が消費期限ですけど割引ないんですか?」って言ってみたら 割引シール貼ってくれた🤣✨️
店員さんごめんなさい、そしてありがとう~✨️
おかげで30円引き➕クーポンの50円引きで80円引きで買えました🙏✨️笑
同じような経験ある方いますかね?🤣笑
- あ🔰(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ピエログシュカ
店員さんが貼り忘れたのかもですし、そのまま気付かれなかったら廃棄されてたかもしれないですから、フードロスを防いだと思いましょう😆
はじめてのママリ🔰
気持ちいいくらい自分の意見が言えるところ私まで清々しい気持ちになりました🤣
家帰って割引きシールのこと言えなかったってモヤモヤするより、割引きできるか聞いてなかったら諦められるししてもらえたら最高ですもんね☺️
-
あ🔰
わーー😭💦ポジティブなコメントありがとうございますー!🥹💦
そうですよね、これで 消費期限今日なのに割引で買えなかったなぁって後悔するよりいいですよね!🥹✨️笑
結果割引にしてもらえたし、良かったことにしよう!🙏笑- 10月15日
あ🔰
優しいポジティブなコメントありがとうございます~!😭✨️💦
貼ってはくれたんですけど、「いつも貼ってるわけじゃないですからね~」と言われてしまって🤣笑
でも、パンコーナーの消費期限当日のものにはちゃんと貼ってあったし、いつも貼ってありますよね??と思って😂笑