※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
雑談・つぶやき

コンビニスイーツは割引シールが貼ってあるときか、割引クーポンがある…

コンビニスイーツは割引シールが貼ってあるときか、割引クーポンがあるときしかほとんど買わないどケチ女です😂笑

今日が消費期限のものに割引シールなかったから、図々しいけど「今日が消費期限ですけど割引ないんですか?」って言ってみたら 割引シール貼ってくれた🤣✨️
店員さんごめんなさい、そしてありがとう~✨️
おかげで30円引き➕クーポンの50円引きで80円引きで買えました🙏✨️笑

同じような経験ある方いますかね?🤣笑

コメント

マチル田

店員さんが貼り忘れたのかもですし、そのまま気付かれなかったら廃棄されてたかもしれないですから、フードロスを防いだと思いましょう😆

はじめてのママリ🔰

気持ちいいくらい自分の意見が言えるところ私まで清々しい気持ちになりました🤣
家帰って割引きシールのこと言えなかったってモヤモヤするより、割引きできるか聞いてなかったら諦められるししてもらえたら最高ですもんね☺️