ママリ
私の娘の場合は毎晩寝言かのように泣くようになりました😅
トントンすれば落ち着きますがエンドレスに続くようになりました…。
はじめてのママリ🔰
わかります!!私も二、三日まえから毎日…なんでなんだろうってずっと悩んでます😱
チャットGPTに聞いたら寒いんじゃないかって言われて今日からスリーパー着せてみようと思ったところです…
ママリ
うちも数ヶ月前から毎晩です😭お昼寝しすぎなのかな?と思って調整したりしてます😭
ママリ
私の娘の場合は毎晩寝言かのように泣くようになりました😅
トントンすれば落ち着きますがエンドレスに続くようになりました…。
はじめてのママリ🔰
わかります!!私も二、三日まえから毎日…なんでなんだろうってずっと悩んでます😱
チャットGPTに聞いたら寒いんじゃないかって言われて今日からスリーパー着せてみようと思ったところです…
ママリ
うちも数ヶ月前から毎晩です😭お昼寝しすぎなのかな?と思って調整したりしてます😭
「寝ない」に関する質問
夜泣きがひどすぎて毎日夜が来るのが怖いです。ずっと夜中は2時間おきに泣いていましたが、慣らし保育や仕事復帰が近づいてきたので夜間断乳を始めました。今日で10日目です。だいたい21時から6時くらいまで断乳して…
母乳育児辛いです😭 でもなんかミルクにはしたくないんです😭 産後メンタルですかね。 1人目完母だったこともあり2人目もほぼ母乳です。 分泌は良いはずなのに(搾乳3〜5分ずつで100mlとれる、数日前に直母で体重測ったら…
産後3日目、おっぱいが張ってパンパンで痛いです😢 看護師さんに相談してみましたが、そういう時期だからしょうがないねと言われました。 痛くて眠れなさそうです。ベビも寝ないし😵 何か対処法はありますか? 搾乳はたぶん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント