※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
商社マン
妊娠・出産

妊娠27週で、急に元気になった方いますか?

現在27週です。一昨日まで妊娠してから永遠と身体は怠いし眠いし何もヤル気起きないし辛かったのですが、昨日から急に嘘みたいに身体が軽くなって何にでもヤル気がみなぎってきます!笑。この7ヶ月間ずっと同じようだったのに、急にこんなに元気になった方、いらっしゃいますか?

コメント

R_mama

こんにちは♪

私も一人目は悪阻もあったので怠くて何もできない&やる気にもなりませんでしたが…いきなりフットワークが軽くなったことありましたよ(o^∀^o)
フットワークが軽い時に赤ちゃんの準備するのもいいと思います(^^)

私もそれくらいまで悪阻がありました。
でもまだまだ体はしんどいです(;´Д`)
ただ、朝方夜中に一度ずつ目が覚めるところは
赤ちゃんのミルクの準備を体がしてるのかなぁ?と!思ってます

mia

私もそんな感じでした。

ギリギリまで働いていたので、休みの日は動けるうちにと、赤ちゃんスペースを作るべく、要らないものを捨てたり、家の中の大掃除をしたり、友達と遊んだりしてました。

臨月になり、またやる気もない、ダルい、動きたくないになったので、動けうちに色々やっておいたほうがいいです!