雑談・つぶやき 叱ってることが通常考えられなくて、端で聞いてたら笑っちゃいけない場… 叱ってることが通常考えられなくて、端で聞いてたら笑っちゃいけない場面、皆さんどんなことに遭遇してますか? たいして面白くないですが、我が家は昨晩、 私「髪の毛にご飯つけないっていったでしょ!」 息子「かみのけ、おなかすいたー」 私「髪の毛はお腹すかない!抜けるからいらない!」 (旦那と娘はここで吹きました…) 大体我が家は食事中に、突如笑っちゃいけないが発生するのですが、その度に娘が耐えられなくて吹いて、とばっちりうけてます 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 旦那 食事 髪の毛 息子 体 ご飯 にじのはは(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント