※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイローチェアってどうですか?子供が再来週で3ヶ月になり、お食い初め…

ハイローチェアってどうですか?

子供が再来週で3ヶ月になり、お食い初めをする予定です。
予約したお店の個室がテーブル席しかなく、赤ちゃんはハイローチェアで過ごすようです。
ハイローチェア使ったことがなくて、家にあるバウンサー、ベビーカーは乗せると泣くのですが、そんな状態で乗ってくれるのか不安です!
ハイローチェア使ったor使ってるみなさま、どんな感じか教えてください😭
また、お食い初めで同じくハイローチェア使った方がいればどんな感じか教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ママり

ふかふかしたベビーカーのようなものです。何事にもいえることですが、泣くかどうかはその時の機嫌によります。

木曽路でお食い初めしましたが、机に寄せて座らせてました。うちは機嫌良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふかふかしたベビーカー!なるほど…
    同じく木曽路です!
    機嫌、その通りですね😂同日にお宮参りもあり移動時間も長めなので非常に不安になってきました笑
    ご機嫌でいてくれるよう工夫したいと思います!ありがとうございます♪

• 1時間前