子育て・グッズ 前回予防接種を受けた翌日夕方に軽い蕁麻疹が出て、次の日の朝も翌日に… 前回予防接種を受けた翌日夕方に軽い蕁麻疹が出て、次の日の朝も翌日にあった箇所は良くなっていて別のところに新しく出ていたので薬をもらいました。すでに薬をもらった時には良くなっていました。 先生からは直接関係あるか分からない、蕁麻疹のほとんどは原因不明と言われましたが、今日別の予防接種を受ける予定です。前回の蕁麻疹の事は伝えた方が良いでしょうか? 最終更新:10月15日 お気に入り 予防接種 先生 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント