コメント
ままり
1歳のお子さん見ながら妊娠もしてて、介護されてるんですか?
ご両親?祖父母でしょうか、、?
あまり無理なさらず、限界迎える前に施設も検討した方がいいと思います。
ままり
1歳のお子さん見ながら妊娠もしてて、介護されてるんですか?
ご両親?祖父母でしょうか、、?
あまり無理なさらず、限界迎える前に施設も検討した方がいいと思います。
「家族・旦那」に関する質問
体調不良になった時、実母は旦那と子供のことは気遣い、わたしにだけ厳しいです。あるあるですか? 旦那と子供が体調不良になると、 大丈夫?辛いだろうね、可哀想。ご飯作ってあげてる?加湿器はある? とすごーーく心…
実母と私の旦那の関係について悩んでいます。 旦那の不倫が今年発覚しました、そして同時期に会社を退職しました。この時実母(シングル)、義両親と、夫全員で今後の話し合いを行いました。夫は実母に対して不倫のことなど…
小さい頃親に下品だからと見せて貰えなかった クレヨンしんちゃんに今頃(28歳)ハマる夫 どう思いますか? 私は前から好きで、LINEの背景やコップ、パジャマなど しんちゃんグッズはチラホラありましたが 今年YouTubeや…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるちょ
実家で、母がメインで祖母(母からみたら義母)の在宅介護をしています🙇♀️
施設入所は父が反対で在宅です…
デイサービスや宿泊もたまに使ってますが、酸素吸引もしているのでデイサービスは長いこと預かってくれず。。。
在宅介護って、本当にひどいもんだな…と思って呟きました。