コメント
ままり
1歳のお子さん見ながら妊娠もしてて、介護されてるんですか?
ご両親?祖父母でしょうか、、?
あまり無理なさらず、限界迎える前に施設も検討した方がいいと思います。
ままり
1歳のお子さん見ながら妊娠もしてて、介護されてるんですか?
ご両親?祖父母でしょうか、、?
あまり無理なさらず、限界迎える前に施設も検討した方がいいと思います。
「家族・旦那」に関する質問
夫のいとこのライングループ退会したんですが、もし何で退会したか聞かれたら何と言えばいいでしょうか? もし聞かれたら、え?!本当ですか?!?退会してました?私何もしてないです〜何でですかねーそんな事あるんで…
なんで義母って孫を自分の息子と似てるって言いたがるん笑 長男3ヶ月の時とか全然夫婦どっちにも似てなかったけど旦那に似てるってめっちゃ舞い上がってて、1歳10ヶ月になったいまでこそたしかに似てきたなーと私も思う…
悩み相談です。 周りの人に相談出来ず悩んでましてよろしくお願いします。 うちの夫がいつも声が大きく、しつこく人の容姿をいじってきたり(太った、ブー)など言ってきて本当にうるさく旦那がいる休日はストレスで頭痛…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
実家で、母がメインで祖母(母からみたら義母)の在宅介護をしています🙇♀️
施設入所は父が反対で在宅です…
デイサービスや宿泊もたまに使ってますが、酸素吸引もしているのでデイサービスは長いこと預かってくれず。。。
在宅介護って、本当にひどいもんだな…と思って呟きました。