家族・旦那 在宅介護の現実やばくないですか?下の世話、、、朝方オムツからうんち漏… 在宅介護の現実やばくないですか? 下の世話、、、朝方オムツからうんち漏れ出して シーツも布団もうんちまみれ 手もうんちまみれ ベッドでオムツ交換だから オムツ交換のたびに廊下まで汚物の匂いで溢れて 食事も介助 介護人の1日あっという間に潰れる 最終更新:4時間前 お気に入り オムツ 食事 布団 うんち ベッド 在宅 まるちょ(妊娠15週目, 1歳6ヶ月) コメント ままり 1歳のお子さん見ながら妊娠もしてて、介護されてるんですか? ご両親?祖父母でしょうか、、? あまり無理なさらず、限界迎える前に施設も検討した方がいいと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント