コメント
ままり
1歳のお子さん見ながら妊娠もしてて、介護されてるんですか?
ご両親?祖父母でしょうか、、?
あまり無理なさらず、限界迎える前に施設も検討した方がいいと思います。
ままり
1歳のお子さん見ながら妊娠もしてて、介護されてるんですか?
ご両親?祖父母でしょうか、、?
あまり無理なさらず、限界迎える前に施設も検討した方がいいと思います。
「家族・旦那」に関する質問
モヤモヤする出来事聞いてください。 現在里帰り中で実家にお世話になっていて、 実父がよく娘(現在1才9ヶ月)をお風呂に入れてくれます。 その際、姪っ子甥っ子も一緒に入っていますが、 先日、一対一で入っている時、ぐ…
私がまだ我慢するべきなのか、他で相談する人もいなくて ここで意見もらえたらうれしいです。。 もうここ1年ほど前から少し私が旦那に注意すると すごく人が変わったようにブチギレして大声を出し 壁や物にバンバンとあた…
授乳もミルクも離乳食もオムツ替えも寝かしつけも全て私がやってるのに、夫は自分で「育児してる」と思ってるそうです。 確かに風呂前後のサポートはありますが、それだけです。 ほんの少しでも協力していたら「育児して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
実家で、母がメインで祖母(母からみたら義母)の在宅介護をしています🙇♀️
施設入所は父が反対で在宅です…
デイサービスや宿泊もたまに使ってますが、酸素吸引もしているのでデイサービスは長いこと預かってくれず。。。
在宅介護って、本当にひどいもんだな…と思って呟きました。