妊活 妊活中の女性が、アプリの排卵日からのズレについて質問しています。排卵予定日から3日経過し、線が薄く見える状況です。どのくらいズレたことがあるか教えてください。 妊活中です! アプリの排卵日からどのくらいまでズレたことありますか?💦 アプリの排卵予定日から3日経つけど、線も薄ら見えるかな…?程度です😖 最終更新:10月15日 お気に入り 排卵日 アプリ 予定日 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント さくら ちょうどここ最近結構ずれました! 9/27が排卵予定日でしたが実際は10/2でした。 排卵痛があるタイプなので、9/27排卵日と書かれていたけどそんな気配ないな〜と思っていたらだいぶ後になって排卵しました! 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 私も排卵付近には伸びおりが出るのですが 今回まだ出てなくて…検査薬も薄いままで💦 無排卵かなと思ってたので、まだもう少し様子見れそうです😭😭 10月15日 さくら アプリはあまり当てにならないこともあるので、排卵検査薬使ったりご自分の身体の変化を見ながらタイミングとるのをおすすめします🫶 寒くなってきたので無理なさらずゆったり過ごしてくださいね☺️♡ 私も妊活中なのでお互い頑張りましょう〜!! 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭! 一緒に頑張りましょう🥲🥚 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私も排卵付近には伸びおりが出るのですが
今回まだ出てなくて…検査薬も薄いままで💦
無排卵かなと思ってたので、まだもう少し様子見れそうです😭😭
さくら
アプリはあまり当てにならないこともあるので、排卵検査薬使ったりご自分の身体の変化を見ながらタイミングとるのをおすすめします🫶
寒くなってきたので無理なさらずゆったり過ごしてくださいね☺️♡
私も妊活中なのでお互い頑張りましょう〜!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭!
一緒に頑張りましょう🥲🥚