子育て・グッズ 明日で2ヶ月になりますが、ここ最近グッと母乳の出が悪くなった気がしま… 明日で2ヶ月になりますが、ここ最近グッと母乳の出が悪くなった気がします🥲 3ヶ月くらいまでは混合で頑張ろうと思ってたのですが完ミになりそうです😇 日中は4-5回ミルクを足していて、夜は母乳吸わせてたら寝ちゃいその後も3-4時間空きます。 小腹が満たされる程度には出ているんですかね?それとも夜だから眠くて寝ているだけなのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 混合 完ミ まにち(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ラティ どちらの可能性もあると思いますよ🙌まだ2ヶ月ですし増やせるかと!☺️ 私も混合ですが 日中はほとんどあげてない日もあります。逆に吸わせる日もありますが 思っているより、出ている様子でした😳 4時間前 まにち おっぱいの張りがほぼなくなってきたので刺し乳になっているのか出が悪くなっているのかもわからず🥺 スケールで母乳量はかったりしてましたか?🙂↕️ 2時間前 ラティ ベビの様子的には 差し乳じゃないかなって思います😊 してないです🙌 2時間前 まにち そうであって欲しいと願います🙆🏻♀️笑 ありがとうございます ♡ 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにち
おっぱいの張りがほぼなくなってきたので刺し乳になっているのか出が悪くなっているのかもわからず🥺
スケールで母乳量はかったりしてましたか?🙂↕️
ラティ
ベビの様子的には 差し乳じゃないかなって思います😊
してないです🙌
まにち
そうであって欲しいと願います🙆🏻♀️笑
ありがとうございます ♡