雑談・つぶやき 自宅で食事の際も着ていないたった1.2時間しか着ていない服。私は洗わな… 自宅で 食事の際も着ていない たった1.2時間しか着ていない服。 私は洗わないよ?と思う🤣 数日後なら寒い日に母はまた着せるぜ👕 最終更新:4時間前 お気に入り 食事 服 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台4/20(9歳) コメント ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 おはよう☀︎ 私も洗わない🤣 着てないのと一緒よ☝️🥺 一昨日だったかに「ちょっとしか着てないんだから片付けて〜」って言ったもん🤣🤣🤣 4時間前 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台4/20 おはよー!🥳 だよね!短時間過ぎて汚れようがないよね🫶笑 一応服棚にはしまわないんだけど、近日中にすぐ着させなきゃと思っちゃう🫡笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台4/20
おはよー!🥳
だよね!短時間過ぎて汚れようがないよね🫶笑
一応服棚にはしまわないんだけど、近日中にすぐ着させなきゃと思っちゃう🫡笑