コメント

はじめてのママリ🔰
ヒリッヒリしてました😔摩擦がつらすぎてデカ目の絆創膏を貼ってました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ヒリッヒリしてました😔摩擦がつらすぎてデカ目の絆創膏を貼ってました🤣🤣
「妊娠16週目」に関する質問
性別について👶🏻🫧 本日16w5dで健診でした! 性別わかるかな〜と思い、先生に聞いてみたところ、 ちょっとこれだと見えづらくて予想になっちゃうし、 覆る可能性高いと思って聞いてほしいんだけど… と、これがシンボル🐘に…
毒吐きます!!!!! 妊娠14週、妊娠悪阻で1ヶ月半ほど休職しておりましたが本日から復帰しました。 体調は少しはマシにはなってきたものの、まだ食べられないし吐いてます… 上司にもその旨は伝えており、仕事内容…
何回もすみません。 オリモノが多すぎて破水?って思うレベルです。 破水と言っても高位破水?ってくらいです。 お腹の痛みや出血はないのですが16週3日で胎動はまだ分かりません。 明日病院に連絡するか迷いますがどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃんまま
絆創膏ですか?🤣🤣
効果ありました?🥹
横になると下着がズレるじゃないですか?それを直す時に乳首が当たって痛くて😂
はじめてのママリ🔰
貼った後は摩擦から解放されるんでよかったです!問題は剥がす時ですよ🤣
こうちゃんまま
あーですよねー🤣🤣