コメント
退会ユーザー
ヒリッヒリしてました😔摩擦がつらすぎてデカ目の絆創膏を貼ってました🤣🤣
退会ユーザー
同じく15週で乳首が痛いです。
かぶれてます。
マタニティ用の🤰クリームを購入し、塗ったら楽になりました。
お腹にも濡れるタイプのやつです。
退会ユーザー
ヒリッヒリしてました😔摩擦がつらすぎてデカ目の絆創膏を貼ってました🤣🤣
退会ユーザー
同じく15週で乳首が痛いです。
かぶれてます。
マタニティ用の🤰クリームを購入し、塗ったら楽になりました。
お腹にも濡れるタイプのやつです。
「妊娠」に関する質問
男の子の名付けで悩んでます👦🏻 夫と意見が割れており、妊娠30週になってもまとまりません😂みなさんどちらがいいと思いますか? 烈(れつ)くん or 槙(まき)くん 以前質問させていただいた際、生まれてから顔の印象で決…
お酒好きな旦那さんをお持ちで、出産ギリギリまで禁酒したくないとごねられた方、なんと言って説得させましたか? 臨月入ったら当たり前に禁酒してくれる旦那さんが多いと思うのですが、「俺の仕事終わりの唯一の楽しみ…
保育園組👦👧👶の月一の弁当の日🍱💕 三男も今日は学校の後学童だからお弁当👦✨ 保育園組は室内遊具のある施設に遊びに 行くらしくて昨日の夕方お迎え行ったときから テンション高めで可愛すぎた🥰🩷🩷🩷 妊娠38週2日🤰✨陣痛来なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃんまま
絆創膏ですか?🤣🤣
効果ありました?🥹
横になると下着がズレるじゃないですか?それを直す時に乳首が当たって痛くて😂
退会ユーザー
貼った後は摩擦から解放されるんでよかったです!問題は剥がす時ですよ🤣
こうちゃんまま
あーですよねー🤣🤣