コメント
🌼
うちの子毎回定期の接種は副反応でてましたがインフルエンザはでたりでなかったりでした🤢💦
🌼
うちの子毎回定期の接種は副反応でてましたがインフルエンザはでたりでなかったりでした🤢💦
「うなる」に関する質問
ロコイドの市販の塗り薬の説明書に「顔に広範囲にしようしないこと 」とありますが、なぜですか? 使うとどうなりますか? 皮膚科医さんも顔にはなるべく使わないようにしてすぐ非ステロイドに切り替えたりしますよね。…
30代40代の方で生理に関しては何も困っていることはないという方いらっしゃいますか? そういう方はおそらくホルモンバランスや自律神経が整っておられるのだろうなと思うのですが、そうなるためにというか普段からどのよ…
メルカリって着払いなの見落として購入したときって取引キャンセルされたり受け取り拒否されたりしないでしょうか? 美容液出てるんですが売れなくて… 着払いで少し安く出してる人の方が売れてて、そっちの方が売れるなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日打って今朝熱は大丈夫そうですが、寝起きめちゃくちゃ機嫌悪くてチーン🫠となっています😂