はじめてのママリ🔰
上の子妊娠中よくお菓子食べてから洋酒入ってた事に気付きますが何事もないです!!
先生や助産師さんに気にしすぎなくて大丈夫と毎回言われました
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとは思いますが
心配でしたら次の検診で相談されてみてください🙆♀️🩷
はじめてのママリ🔰
お菓子で2口でしたら大丈夫かと思います!
私も洋酒入りのカヌレ食べてしまいましたが特に問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
上の子妊娠中よくお菓子食べてから洋酒入ってた事に気付きますが何事もないです!!
先生や助産師さんに気にしすぎなくて大丈夫と毎回言われました
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとは思いますが
心配でしたら次の検診で相談されてみてください🙆♀️🩷
はじめてのママリ🔰
お菓子で2口でしたら大丈夫かと思います!
私も洋酒入りのカヌレ食べてしまいましたが特に問題なかったです!
「妊娠」に関する質問
排卵日ドンピシャでインフルエンザになったのですが その場合、排卵遅れることありますか? 妊娠はないのですが、生理が遅れていて心配です。 排卵日にインフルエンザで寝込んでいたのですが それが影響してるのかどうな…
おはようございます☀️ 生理のことなんですが予定日が12/6でした。 仲良しをしたのが11/16.11/25にして排卵日が、11/20〜11/24でした。まだ生理が来てらず。妊娠の可能性方が高いですかね?
旦那の育児について相談させてください。 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 火曜〜日曜朝から夜まで旦那は仕事に行っていてほぼ家にいません。 家族のために働いてくれていることはとても感謝しているのですが、家事や育児をあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント