家事・料理 1歳の誕生日に生クリームケーキを初めて与える際の様子について教えてください。 1歳の誕生日にケーキ屋さんでケーキをお願いしようと思っています。 生クリームアレルギーがないか確認したいで、生クリームに挑戦しようと思う野ですが、初めての生クリームはどんな感じであげましたか?? 最終更新:10月14日 お気に入り 2 クリーム 1歳 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳製品食べていればわざわざ生クリームで試さなくて大丈夫ですよ👌 10月14日 はじめてのママリ🔰 牛乳やヨーグルトは100%アレルギー無しなので、生クリーム試さなくても大丈夫そうですかね?? 10月14日 はじめてのママリ🔰 確かに牛乳やヨーグルトよりは乳成分は濃いですが、生クリームを大量に食べるわけではないので、普段普通に食べられているなら試さなくて大丈夫です👌 10月14日 ゆきだるま アレルギーチェックせずに大人のケーキあげました。 乳製品大丈夫なら問題ないと思います。 10月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
牛乳やヨーグルトは100%アレルギー無しなので、生クリーム試さなくても大丈夫そうですかね??
はじめてのママリ🔰
確かに牛乳やヨーグルトよりは乳成分は濃いですが、生クリームを大量に食べるわけではないので、普段普通に食べられているなら試さなくて大丈夫です👌