お金・保険 保育園に入れず育休を延長した場合、手当の支払いが遅れることはありますか。今まで10日に入っていた手当が今回は入っていないため、支払いの予定が心配です。 保育園入れず育休延長したんですが、手当はどれくらい遅れて入ってきますか? 今まで10日に必ず入っていたのに今回は入っていませんでした💦 支払いの予定などもあるのであまり遅れると困るんですが、延長するとやっぱり遅れるものですか? 最終更新:10月15日 お気に入り 保育園 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 延長申請後から1ヶ月前後で振り込まれるそうです 育休延長中もこれまでと同じく、2ヶ月ごとに支給されます(8~9月分が10月にて感じで) 10月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あ、そうなんですね💦それならそうと一言記載してくれればいいのに…😒と思ってしまいます💦 ちなみに延長中もやっぱり支給額5割ですよね?😅 10月14日 はじめてのママリ🔰 半年以降は5割のままですね😵💫 10月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣😑笑 ありがとうございます❣️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あ、そうなんですね💦それならそうと一言記載してくれればいいのに…😒と思ってしまいます💦
ちなみに延長中もやっぱり支給額5割ですよね?😅
はじめてのママリ🔰
半年以降は5割のままですね😵💫
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣😑笑
ありがとうございます❣️