コメント
🦖❤️
最後まで続く方も入れば昨日までつわりがあったのに突然無くなった方もいます😊
私も素敵な妊娠期間ではなかったと思います😊でも、子供が生まれてすごくすごく幸せです😊
妊娠期間はまだ長いですが頑張ってください😭応援しています✨
🦖❤️
最後まで続く方も入れば昨日までつわりがあったのに突然無くなった方もいます😊
私も素敵な妊娠期間ではなかったと思います😊でも、子供が生まれてすごくすごく幸せです😊
妊娠期間はまだ長いですが頑張ってください😭応援しています✨
「妊娠中」に関する質問
疲れました。 ミルクを飲むまで暴れるような夜泣きがやっと終わったと思ったら再開した上に少し悪化しているところで、戸建て購入の話が進んでいる。 旦那も休みないけど私の休みも一切ない。娘とずっと2人きりだから気…
はぁ、、妊娠中だからかそういう歳ごろなのか娘のわがまま?意味わかんない要求がすごくてイライラがすごいです。 久しぶりに怒鳴ってしまって寝室にこもっています。 娘は大号泣してますが今行っても優しく出来なそうで…
2人目を妊娠中ですが、今から不安です。 私は2人目も帝王切開なので入院中は上の子が誰も見れない感じになります。 旦那は長距離運転手で毎日帰ってこないです。1週間も休みは取れないって言われました。私の両親はもうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます。
いつか来るその日がほんとに待ち遠しいです。
生まれたら、幸せですよね💦
頑張りますありがとうございます。