雑談・つぶやき 保育園の呼び出しが急に増えて最初は、職場の人も10ヶ月と3歳の子供から… 保育園の呼び出しが急に増えて最初は、職場の人も10ヶ月と3歳の子供から理解してくれていて、出勤すると心配してくれていたけど、最近週1多いとき週2で呼び出しされてるから、またかよって感じの雰囲気出されて、仕事変えようかなって思うけどなかなか、求人がなさすぎるところが問題です💦 帰宅すると元気だし、下痢とかで呼び出されても家で普通便だし、病児保育だと家のように元気で過ごしてるから、保育園がストレスとか1歳から感じることあるですかね😅 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 保育園 3歳 1歳 職場 病児保育 求人 新米ママ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント