コメント
はる
張る理由が必ずしも動いたからとも限らないと思いますよ😊
横になっていても張ることはあると思います!張りが日に日に強くなる、出血や痛みがあるとかでなければ大丈夫なのかなと思います!
胎動を感じる位置はどうですか??
膀胱を蹴られる感じが強ければまた頭を下にしてるのかなと🤔
はる
張る理由が必ずしも動いたからとも限らないと思いますよ😊
横になっていても張ることはあると思います!張りが日に日に強くなる、出血や痛みがあるとかでなければ大丈夫なのかなと思います!
胎動を感じる位置はどうですか??
膀胱を蹴られる感じが強ければまた頭を下にしてるのかなと🤔
「妊娠9ヶ月」に関する質問
三歳半 子どもの迷子対策について みなさんどのような対策をされていますか? リストバンドは、自分で取ってしまいそうで、基本は本人が見えないところに名前や番号を書いたタグを貼っておいてあとは目を離さない、人混…
現在、妊娠9ヶ月の者です!2人目妊娠中です。 1人目より、2人目、3人目の方が早くお産が進むと聞きますが、実際はどうなのでしょうか? 予定日より、早く産まれたという話も聞きます。 私は1人目は、予定日の2日前の夜か…
妊娠33週です。食欲が止まりません。 胃が圧迫されて苦しいはずなのに食べたいし食べれてしまいます。空腹を感じないのに食べようと思えば食べれてしまいます。 体重は+5.5kgで済んでいますが、それは今までしっかり運動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^_^)
コメントありがとうございます!!
特に出血や痛みは今の所ないので様子見ながら過ごそうと思います😌✨
上の方でぐにょぐにょ動いてるのが1番多いです🥹