コメント
はじめてのママリ
先生方、その時だけ下のお子さん見ててくれたりとか前もって話したりはしてないですか?🥺🥺🥺💦
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで寝かせておくのは無理そうですか?
はじめてのママリ🔰
わたしなら、親子競技に関係ない学年?のお母さんに1歳半の子をお願いしちゃうかもです😭
きっと同じ境遇でわかってくれる方がいるかなと😭😭
わたしならさすがに4ヶ月は預かれないので、気合いで抱っこ紐にいれて走ります😅
はじめてのママリ
先生方、その時だけ下のお子さん見ててくれたりとか前もって話したりはしてないですか?🥺🥺🥺💦
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで寝かせておくのは無理そうですか?
はじめてのママリ🔰
わたしなら、親子競技に関係ない学年?のお母さんに1歳半の子をお願いしちゃうかもです😭
きっと同じ境遇でわかってくれる方がいるかなと😭😭
わたしならさすがに4ヶ月は預かれないので、気合いで抱っこ紐にいれて走ります😅
「息子」に関する質問
今日先ほど保育園に迎えに行くと、 息子のクラスではなく2歳クラスの女の子が 保育士の先生に叱責されてました。 なんて言ってたのか遠くでわからなかったですが 最初見たとき迎えにきた親が怒ってるのかと思いました… そ…
保育園で息子が走ってて、クラスの女の子にぶつかってしまい、相手の子はこめかみが少し赤くなってしまい冷やしました。とお迎えで報告がありました。 明日、保育園行事がありご両親にお会いすると思うので謝罪したいと…
6歳の息子が玩具の玉を飲んでしまいました💦 直径1センチくらいのプラスチックの球体なので「💩で出てくるよ!」と私自身息子に言ってますが、息子はパニック涙目。←じゃあ口に入れて遊ぶなよと。。🤦♀️ 今は落ち着いて、た…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園に在園してない子は与れないとのことでした😢
はじめてのママリ🔰
預かれないです。