コメント
はじめてのママリ
先生方、その時だけ下のお子さん見ててくれたりとか前もって話したりはしてないですか?🥺🥺🥺💦
退会ユーザー
ベビーカーで寝かせておくのは無理そうですか?
はじめてのママリ🔰
わたしなら、親子競技に関係ない学年?のお母さんに1歳半の子をお願いしちゃうかもです😭
きっと同じ境遇でわかってくれる方がいるかなと😭😭
わたしならさすがに4ヶ月は預かれないので、気合いで抱っこ紐にいれて走ります😅
はじめてのママリ
先生方、その時だけ下のお子さん見ててくれたりとか前もって話したりはしてないですか?🥺🥺🥺💦
退会ユーザー
ベビーカーで寝かせておくのは無理そうですか?
はじめてのママリ🔰
わたしなら、親子競技に関係ない学年?のお母さんに1歳半の子をお願いしちゃうかもです😭
きっと同じ境遇でわかってくれる方がいるかなと😭😭
わたしならさすがに4ヶ月は預かれないので、気合いで抱っこ紐にいれて走ります😅
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月半の子供を育ててますが中々家事ができません。 日中は基本抱っこか添い寝では無いと寝ず、起きてる時もプーメリーで15分から20分くらいはご機嫌ですがすぐに泣いてしまいます。2ヶ月半はそんなもんなのですかね…
職場、フロア移動でフロア同士が合併したので知らない人が増えたのですがバイトリーダーからプロフ帳(エクセル上で)を書かされました。 他の人のプロフを見たら、旦那が⚪︎歳年上で子供が⚪︎歳の⚪︎人います!とか、個人情…
子どもが1歳の時に離婚し、3歳になりました。 離婚後の月1回の面会の時に、元旦那は子供に自分のことを「パパ」と教えてます。 確かにパパで間違ってはないですが、子どもの記憶がないうちに離婚したのに、なぜ自分の存在…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園に在園してない子は与れないとのことでした😢
はじめてのママリ🔰
預かれないです。