※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

飲食店のホールで働いています。私の髪型はショートボブで、頑張ってま…

飲食店のホールで働いています。
私の髪型はショートボブで、頑張ってまとめてなんとかサイドアップできるくらいの長さです。
しっぽみたいにピョンと上がるので、見た目が微妙だと思います。
私みたいにまとめ髪が難しい長さだとどんな髪型がベストですか❓
見た目が微妙でもまとめるべきか、ヘアピンでとめるだけか、セットするだけか悩んでいます😅

コメント

はじめてのママリ★

ショートボブにしたときにやりたいなと思ってるのが、ハーフアップのお団子ヘアです。後頭部らへんでくるっとしてるのがかわいいなと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くるっと丸くするのも少し難しい長さなんです🥹

• 3時間前
ママリ

私はボブなんですが、同じく飲食店勤めです!
ハーフアップにしてもサイドの毛が落ちてきてしまいます。
ヘアピンは無駄にサラサラなんで止まらず…異物混入に繋がりかねないので出来ません😂

今やってるのはハーフアップを、左右の2つに分けて結び、それを、くるりんぱしてます。
シッポみたいになっちゃうのがビミョーな気持ち分かります😂なんで、ヘアクリップとかで隠すのもありじゃないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バレッタやヘアクリップがダメって言われました🥹

• 2時間前