妊活 子宮内にポリープがあったけど、自然妊娠したよって方いらっしゃいませ… 子宮内にポリープがあったけど、 自然妊娠したよって方いらっしゃいませんか? 当方、 第一子妊娠前に左卵管閉塞、 現在第二子検討中で、子宮鏡検査にて小さいポリープか多数あるとの検査結果を受けました。 自然妊娠の希望を持ちたいので、 もし可能であればお話お伺いしたいです🙇🏻♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠前 妊娠した 第二子 子宮鏡検査 卵管閉塞 チョキ(生後5ヶ月) コメント るる 私は妊娠してからポリープの存在に 気付きました😳😳 不正出血がありましたが、 あまり気にしていなかったので、 2人目妊娠後にポリープ切除まで しました🤣 無事に生まれてきて元気に育ってます🥺🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント