その他の疑問 皆さん、子供の運動会でビデオ撮ってますか?iPhoneではなく、ビデオカメ… 皆さん、子供の運動会でビデオ撮ってますか?? iPhoneではなく、ビデオカメラとかカメラの録画機能で撮ってる方いませんか😳?? 皆さん、その後どんな保存方法をしてるんでしょうか? 私はiPhoneにうつしてそのままで…iPhoneのはそのうち消えそうなので、どこかに保存?した方が良いのか…どんな方法があるか分からず💦💦 教えてください!! 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 1 ビデオカメラ うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ビデオカメラで撮っています‼︎ SDカードにそのままです😇 10月14日 はじめてのママリ🔰 今後どうする予定ですか? SDカードに入れてたらパソコンで見れるって感じですか? 10月15日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今後どうする予定ですか?
SDカードに入れてたらパソコンで見れるって感じですか?