コメント

ぱちょり
私はワクチンを打った時点でわざと感染してるようなものだという認識です🥺
しかもフルミストは添付文書に打ってから2週間はウイルスを排出するとありますが、お医者さんは教えてくれないですよね😬💦

さちこん
上の子がフルミスト受けました(10月5日)。
下の子は同日注射で、私と旦那はまだ打ってないです。
上の子は副反応で鼻水が出ていますが、私も旦那も下の子も特に風邪症状無いです。
-
さちこん
私のかかりつけのところは健康な人であればフルミストでうつることはないって言ってましたが、実際にはどうかわかりません。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
息子も接種日に鼻水とくしゃみしてました💦
私は妊娠もしてないし、健康なんですがもしかしたら弱いインフルウイルスに感染してるかもですよね。
明確にわからなくてモヤります〜💦- 2時間前
-
さちこん
今インフル普通に流行ってますし(私のところは学級閉鎖もありました)、もしママリさんがインフルだったとしてもフルミストからうつったのか、外出先でうつったのかも特定できないですしね😣
風邪がそれ以上悪化しないことを祈っておきます✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いまの時期にインフル流行っててびっくりですよね!うちの幼稚園も流行ってて、インフルじゃなくとも発熱してる子めちゃくちゃいます!!
はい!このままちょっと風邪気味でした〜くらいで終わってほしいです‥💦
ありがとうございます😊- 1時間前

ママリ
昨日息子がフルミストしました。その時に医者に聞いたら普通の人なら移らないですよと言われました。私は今のところ症状ないです…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お医者さんに
あの〜副反応って〜って聞いたら
3日後くらいに鼻水出るくらいかなーとしか言われず、すごく混んでたのでそれ以上聞けずに帰ってしまいました💦
子どもは接種日にちょっと鼻水とくしゃみをよくしてた気がします💦