※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性、現在おそらく5w2dです。今週末病院に行く予定なので…

妊娠検査薬で陽性、現在おそらく5w2dです。
今週末病院に行く予定なのですが、軽いヘルニアの腰痛持ちでとにかく腰が痛いです。ですが湿布も貼れずマッサージもできずで今非常に辛いです。同じような方、どのような対処をしたか教えていただけますでしょうか🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

妊婦向けの整骨院に通っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速にご回答いただきありがとうございます!
    妊婦向けの整骨院に通われていたんですね!
    ちなみに妊娠初期も通われていましたか?安定期に入られてからでしょうか?
    病院で聞いてみればいいのかなと思いつつ、病院に行くまで我慢できず…
    もしよろしければ教えていただけるととても嬉しいです!

• 3時間前
 はじめてのママリ🔰

妊娠初期から通っていました😄
鍼もしてもらってましたが、医学的に問題はないけど気になるならどちらでもいいよ〜といったスタンスで、妊娠5ヶ月くらいから鍼はうってもらっていたかとおもいます!
家で出来るストレッチなども教えてもらってやっていました!
私も腰痛持ちだったのでお腹が大きくなる前からケアはしてもらっていました😭