妊娠・出産 今日の検診でBPDが9.6cmと言われ、帝王切開の可能性を指摘されました。同じような経験をした方の出産方法を教えてください。また、身長156cmであることも不安です。 今日の検診が36w6dだったのですが、BPDが9.6cmもありました、、、 先生からは、出なかったら帝王切開に切り替えると言われております。 まだまだ生まれそうにないのですが、同じように頭が大きかった方、出産方法はどうでしたか? また私は身長が156cmと大きい方ではなく、それも心配しております。 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 1 妊娠36週目 36w6d 帝王切開 検診 出産 先生 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ゆり 身長158cm 同じく臨月頃にはもうBPD9.8cmでした。 下から出ましたよ。 ただ、初産な事もあり、頭出るだけで丸3時間かかりました😭 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 下から出たんですね、、😂 もう無理なのかと絶望してたのですが、どうにかなることもあるなら頑張りたいと思います、、 ただ丸3時間怖いです😭😭😭 10月15日 ゆり 私なんか自分から下から出るんですか?って毎度聞いて 10cm以内だから大丈夫って帝王切開の話は出てこなかったです。 身長も私とほぼ同じですし大丈夫ですよ☺️ 次男は9.4cmとかでやっぱり全然違いました。 初産ですよね? 長期戦は覚悟した方がいいかもです。 私は破水してもらって水圧で最後ドゥルンだったので それしてもらったら出ると思います! 10月15日 はじめてのママリ🔰 わたしは緊急帝王切開の話があったので、もうほぼそうなるんだと思ってました。 お医者さんによっても意見がわかれるんですね😳 なんとかこのまま成長しないことを祈ります、、 初産です、それもあってとても怖いです😭 破水で最後なんとか出てくれればいいのですが、、頑張ります。 ありがとうございます!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下から出たんですね、、😂
もう無理なのかと絶望してたのですが、どうにかなることもあるなら頑張りたいと思います、、
ただ丸3時間怖いです😭😭😭
ゆり
私なんか自分から下から出るんですか?って毎度聞いて
10cm以内だから大丈夫って帝王切開の話は出てこなかったです。
身長も私とほぼ同じですし大丈夫ですよ☺️
次男は9.4cmとかでやっぱり全然違いました。
初産ですよね?
長期戦は覚悟した方がいいかもです。
私は破水してもらって水圧で最後ドゥルンだったので
それしてもらったら出ると思います!
はじめてのママリ🔰
わたしは緊急帝王切開の話があったので、もうほぼそうなるんだと思ってました。
お医者さんによっても意見がわかれるんですね😳
なんとかこのまま成長しないことを祈ります、、
初産です、それもあってとても怖いです😭
破水で最後なんとか出てくれればいいのですが、、頑張ります。
ありがとうございます!!