はじめてのママリ🔰
1人目▶︎サンフラワーマタニティクリニック、2人目3人目▶︎香川医大で出産しました!
サンフラワーは綺麗でご飯も美味しかったのですが、とにかく待ち時間が長すぎることと切迫早産で入院していたときの対応にかなり不満があり個人的にはオススメしません💦
香川医大はご飯はサンフラワーには劣りますが、なにかあっても安心なことと待ち時間もそこまで気にならなかったです!
出産料金も個人差あるとは思いますが、個室利用でも数万返ってきました✌️
わたしは香川医大オススメです✨️
はじめてのママリ🔰
1人目▶︎サンフラワーマタニティクリニック、2人目3人目▶︎香川医大で出産しました!
サンフラワーは綺麗でご飯も美味しかったのですが、とにかく待ち時間が長すぎることと切迫早産で入院していたときの対応にかなり不満があり個人的にはオススメしません💦
香川医大はご飯はサンフラワーには劣りますが、なにかあっても安心なことと待ち時間もそこまで気にならなかったです!
出産料金も個人差あるとは思いますが、個室利用でも数万返ってきました✌️
わたしは香川医大オススメです✨️
「産院」に関する質問
手のこわばりと耳の詰まりについて 産後2ヶ月半ですが、不調に悩んでいます。同じような経験された方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️ ◾️ 手のこわばり 妊娠後期から、朝起きると両手の指がこわばって曲がらない症…
産院に連絡するべきタイミングについて。 多胎妊娠31週の初マタです。 里帰りの出産のため、自宅から病院までは車で高速を使って約1時間半〜2時間ほどかかります。(首都高を使うので混んでいると2時間かかります) 多胎妊…
妊娠9ヶ月半ばカラオケ行った方居ますか? 切迫早産で入院してて明日から安静解除になると予想されます なので本当はディズニー行きたいけどマタニティー旅行も行きたいけど 流石に行けないと思いますので ひとりカラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント