はじめてのママリ🔰
日帰りとは書いていませんでしたが、
手術と記載されています!
それで保険降りると思います!

はじめてのママリ🔰
2つの病院でやりました。両方の病院が外来手術でした!!
ご加入の保険によるかと思いますが、私の入っている保険だと外来手術の給付金は受けられました!
はじめてのママリ🔰
日帰りとは書いていませんでしたが、
手術と記載されています!
それで保険降りると思います!
はじめてのママリ🔰
2つの病院でやりました。両方の病院が外来手術でした!!
ご加入の保険によるかと思いますが、私の入っている保険だと外来手術の給付金は受けられました!
「人工授精」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群です。 今は2人目妊活中でゴナールエフで卵胞、育てています。人工授精をしていて、ステップアップも考えるように言われましたが、病院に通うのやめようかと思っています。 自然妊娠は難しいですよね😣…
旦那が34歳、私が37歳で人工授精、シリンジ法にて妊活中です。 旦那の精液検査結果が精子運動率80%で精子濃度も問題がない場合、体外受精を考えるより人工授精をした方がいいでしょうか? ちなみに、卵管造営検査も…
人工授精何回目まで続けましたか? 2人目希望で次回人工授精4回目を受けます。 次がダメだったらステップアップを勧められましたが、注射のために毎日通院は厳しいのが現状です。 人工授精で粘って授かった、諦めた、どう…
妊活人気の質問ランキング
コメント