はじめてのママリ🔰
うちの地域は、新1年生加点が最強なので1年生ならパートでも受かります。
2年生も加点ありますが1年生より少なく週5フルタイム両家遠方で1年生と良い戦いです!後は支援級加点、兄弟姉妹加点、シングル加点などあります!
はじめてのママリ🔰
うちの地域は、新1年生加点が最強なので1年生ならパートでも受かります。
2年生も加点ありますが1年生より少なく週5フルタイム両家遠方で1年生と良い戦いです!後は支援級加点、兄弟姉妹加点、シングル加点などあります!
「共働き」に関する質問
孫の面倒を見るのにお金を請求してくる義母いますか? 子供が熱出て共働きで普段は私が休めるのですが、仕事でどうしても休めなくて、実母も仕事休めなくて義母に頼もうとして旦那に聞いたら、俺の母ちゃんに頼むのはいい…
バセドウ病で不妊治療は行えるのでしょうか? 昨年度末からバセドウ病になり、 投薬治療で数値が落ち着いています。 担当の先生から7月末ごろに、妊活許可をいただき、 3周期が経ちましたが、未だ妊娠に至りません。 バ…
未婚ママです。 年内に籍を入れる予定ですが、 いろいろわからないことが多く💦 共働きの場合、旦那の扶養に入らないことはできますか? 今まで通り個人個人で社保に入ることはできますか? 旦那の扶養に入る、入らない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント