ダイニングテーブルを撤去したいと考えています。大人の食事に適した選択肢はどれが良いでしょうか。具体的には、ローソファに合う折りたたみローテーブル、普通の高さの折りたたみ椅子と机、またはダイニングテーブルをそのまま使うことです。子供は2歳で、部屋を広く使いたいと考えています。
いいねでお願い!ダイニングテーブルを撤去したいのですが
大人の食事はどっちがいいと思いますか?
コメントも歓迎です!
①ローソファに合う高さの折りたたみローテーブル
②折りたたみ椅子(普通の高さ)と折りたたみ机
③ダイニングテーブルをそのまま使う
***詳細***
・子供は今月2歳
・部屋を広く使いたい
・子供はハイチェア使ってるけど、サイズが
小さくなってきたからそろそろ
豆イスで食べてほしい(抜け出すかな?)
・家族みんなバラバラの時間に食べる
・私は朝昼食べないから尚更ダイニングテーブル邪魔
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
①ローソファに合う高さの折りたたみローテーブル
はじめてのママリ🔰
②折りたたみ椅子(普通の高さ)と折りたたみ机
はじめてのママリ🔰
③ダイニングテーブルをそのまま使う
あじさい💠
ダイニングテーブルは小学生の勉強机としても使える場所なので捨ててしまうのはもったいない気がしますね…。ローテーブルでご飯を食べてみたことありますが、まー、歩くわ逃げるわで全然落ち着かなかったです💦あと姿勢が悪くなりそうだなと思いました💦
私は部屋を広く使いたいなーって時はカウンター(キッチン)にくっ付けちゃいます!くっつけるのができそうだったら、捨てる前にちょっとやってみてください。
うちに折り畳みテーブルもありますが、テーブルの下に椅子が収納出来るようになっています。椅子の座り心地が良くないですが場所は取らないかもしれません😌
コメント