子育て・グッズ ユニクロの半袖インナーのサイズについて教えて下さい。80を購入したら… ユニクロの半袖インナーのサイズについて教えて下さい。 80を購入したら袖から腕を通しにくく、ピチッとしていました。 普段洋服は80がぴったりです。 ユニクロのインナー90は大きいでしょうか? 最終更新:2025年10月14日 お気に入り ユニクロ 洋服 インナー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インナーって普通のTシャツのことですか?肌着?どちらにしてもユニクロちょっと半袖小さめな気がするのでひとつ大きめがよかったです😊薄手の半袖Tシャツは特に小さめでした😅 10月14日 はじめてのママリ🔰 半袖の肌着です🥹 ボディースーツは80でちょうど良くてセパレートの半袖肌着の80を購入したら小さく感じて😅 大きめ買おうと思います✨ ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半袖の肌着です🥹
ボディースーツは80でちょうど良くてセパレートの半袖肌着の80を購入したら小さく感じて😅
大きめ買おうと思います✨
ありがとうございます😊