コメント

すぅー
うちも納豆ヨーグルトバナナしか食べなかったです!
自分で食べたがるのでやらせてました
頭から納豆だらけになってました🙃
すぅー
うちも納豆ヨーグルトバナナしか食べなかったです!
自分で食べたがるのでやらせてました
頭から納豆だらけになってました🙃
「ヨーグルト」に関する質問
1歳と10日になる息子の離乳食について。 ほんっとーに食べません!元々ミルクもそんなに飲まない子で、離乳食になってからも食べる意欲は0です😇 毎日3食、用意しては捨ててを繰り返しています… 好きな物はヨーグルト、…
離乳食なんですが、トマト系、ヨーグルト、果物全般、魚全般、どうやってあげても酸っぱそうにして食べません。 同じような経験ある方いらっしゃいますか?😭 アレルギーではないと思います。カスピ海ヨーグルト、小岩井、…
生後11ヶ月になった娘が、おうちだとご飯を本当に食べません。好きなもの以外は「バイバイ‼️😡」でお顔隠します… 保育園だと何が出ても完食するんです。 掴み食べだと比較的食べるのですが、好きなものだけです。 ・食パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
同じですね😭
自分で食べたがるようになって、納豆ヨーグルトちゃんと食べれない時は栄養面どうされたました?
今夜は何とか納豆ご飯食べさせてくれたので良かったですが、明日以降も悩ましいです🌀
すぅー
最初にやりたいようにさせて最後だけ食べさせてあげてました
うちのこは牛乳や甘い野菜ジュースは飲めていたのでおやつとしてあげてました!食事中にだすとそれだけ要求してくるので💦
M
なるほど、そうだったんですね🥲
おやつでフォローするのはありですね。
頑張ります💦ありがとうございます🙏