※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
ファッション・コスメ

MAYBELLINEのクッションファンデ使ってる方どうですか?🙄生チョコファン…

MAYBELLINEのクッションファンデ使ってる方どうですか?🙄

生チョコファンデと言われててカバー力あるのに厚塗り感ないて完璧ですよね🫣!!
買おうか悩んでます。。

ツヤ肌+毛穴カバー出来るクッションファンデ探してて😂

コメント

なな

マキアージュのクッションファンデ既に3個目です🥰ちょうど良いツヤ、カバー力で良いですよ☺️

• さな

さな

こちらでしょうか?🫣
    同じぐらいの値段で販売されてるのですね!!
    マキアージュ使った事なく、下地が良いと聞いた事ありますがクッションファンデも良いのですね🫣
    一個で1ヶ月ぐらいもちますか?👀
    クッションファンデはすぐなくなるイメージです🥲

• 2時間前
  • なな

なな

それです!!私は資生堂のファンデブラシでつけているのですが、1ヶ月全然持ちます🥰

• 2時間前
  • さな

さな

1ヶ月さもつのですね!!
    お店に行ってみます🥰
    ありがとうございます♪

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

メイベリンのクッションファンデは塗った直後とかあんまり汗かかないときはいいんですけど、崩れ方がちょっと汚い…です😂乾燥はしやすいので、もし乾燥肌なら下に乾燥肌さんの下地を挟んだ方がいい商品ですね!

私は普段V3のファンデ使ってます!元々肌が綺麗なツヤ肌みたいになれます!!

• さな

さな

崩れ方汚いのですね、、
    夏場だと特にですよね🥲
    購入は辞めときます🙄

v3のクッションファンデ良いのですね!!
    どれを使われてますか?
    こちらはどこで買われてますか?🥹

• 2時間前