聞いてもらいたいです。私が悪いのはしってるので批判なしでお願いしま…
聞いてもらいたいです。私が悪いのはしってるので批判なしでお願いします。
パート先のおばちゃんのお家にお孫さんとあそびにいかせてもらうのが、ドタキャンになってしまいました。
子供に事前にいって行くと約束していたのですが今日おじいちゃんが、1週間に1回の帰ってくる日でベッタリになってしまって言ってるのですがなかなか行ってくれなくて😭
祖父にみてもらって、私だけと思ったらそれも私がいったらだめと言って泣き出してしまって(泣く)
本当にすごくすごく楽しみにしていたのですが、
他の日に遊んでもらうことできますか?本当に直前になってこんなこと言って迷惑かけてしまってすみません🙇♀️
のメールの後に、そうなんや、じゃあまたの機会にときて、
そこから、パーティー会社でのパーティーのこと伝えなくては行けなくて、次に
おはようございます。
日曜日はご迷惑かけてすみません。祖父が、仕事最近変わっていつ帰ってくるのかわからず、日曜日に、突然帰ってきてしまったり、いつも私だけってなった時行けるのですがなぜか、その日はダメやったりもして、本当楽しみやったのに〇〇さん〇〇ちゃんも時間とってくださってたのに、ご迷惑かけてすみませんでした。
また会えたら嬉しいです🙇
11月のパーティの件一緒にいこうと、誘ってくださって嬉しかったです親に見てもらえることになったので行けます。よろしくお願いします(よろしく)
このライン送るのはだめでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

しまののワンちゃん
この間のことはもう完了してるからここまで言わなくてもいいって感じがします。
シンプルに【11月のパーティ〜】からでいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
最初の説明で日にちわかってたんやったらかえれるんちゃうか?とか最初からわかってたんじゃないの?と思われてたりしたらどうかなとか思って😭
すこしやっかいといわれてるおばちゃんで、パート先一緒なので、ゴタゴタしたら怖くて😭
言わなくていいと思いますか?