※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんぱくboyまま🦖
お出かけ

安産祈願の時上の子も一緒に連れていきますか🥹?上の子の安産祈願の時、…

安産祈願の時上の子も一緒に連れていきますか🥹??
上の子の安産祈願の時、連れてきてる子は居ましたが
大人しく出来ていたのでおそらく3~4歳?ぐらいだったと思います🧐
うちの子はいま絶賛イヤイヤ期でYouTubeないとジッとできません😂
むしろそうゆう場所だとYouTubeあってもジッと座る事出来ないだろうなと思うのですが...
預けれるなら両親に預けて行った方がいいですかね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰 

あんまりそういう場所でYouTube見せない方がいいと思います💦預けた方が気が楽ですよ(*^^*)

• わんぱくboyまま🦖

わんぱくboyまま🦖

やっぱりそ〜ですよね😇笑
    YouTubeはタブーですよね😇
    預ける事を視野に入れてみます😂

• 2時間前
ゆき

うちは1歳過ぎだったので抱っこすれば平気だったので連れて行ってます!
YouTubeは無しだと思うので預けていくか、一緒に来てもらってご祈祷の時だけ外で待っててもらうかなあと思います😊

• わんぱくboyまま🦖

わんぱくboyまま🦖

祈願の時間って30分ぐらいでしたっけ🤔??

• 1時間前
  • ゆき

ゆき

私が行った近所の神社は10分くらいで終わりました🤣
    ただ、大規模なところで何人も一緒にご祈祷を受けるのなら30分はみておいたほうがいいかもですね!

• 1時間前