コメント

ほわ
小さい時はパンパースで、途中からメリーズ使ってます。月齢によって変わりました!

はじめてのママリ🔰
うちは1人目からメリーズです!
-
𖤐
メリーズだと敏感肌にいいと聞いていたので、最初からメリーズにしてもいいかもですよね🤔 値段は気になりませんでしたか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと高いけどぐらいにしか思わなかったです笑
しかもメリーズの方が通気性いいので肌は荒れなかったですねうちの子たちは😊- 2時間前
-
𖤐
値段より赤ちゃんの肌の方が大事ですよね🥹参考になります!ありがとうございます🙇🏻♀️🤍- 2時間前

はじめてのママリ🔰
全身ほっそりしている子はパンパース、
全身ぽっちゃりしている子はメリーズが良いってネットで見た事があります。
-
𖤐
なるほど!参考になります‼️
ありがとうございます🙇🏻♀️🙃- 2時間前

はじめてのママリ🔰
パンパースの方が使われている方多いイメージですが、うちはメリーズの方が合っていました🐰
パンパースは何度か漏れてしまい、ギャザーも立たせづらかったです💦
-
𖤐
パンパース多いですよね!
はじめはパンパースにしようとしていたのですが肌にいいのがメリーズと出てきたので悩んでました😰
そうなんですね(>_<)
赤ちゃんによるのでしょうか…?🤔- 2時間前

はじめてのママリ🔰
周りはパンパース使ってるママ友が多かったですが、うちの子には合わずでした💦
テープタイプの時は、メリーズが合っていたみたいでメリーズ履かせてました😊
-
𖤐
そうなんですね‼️パンツタイプはどこの使ってましたか?- 2時間前

。
産院でいただけたのがグーンだったのですが、それからメリーズに変えました!
2人とも肌が弱いのもあり、全種類試した結果
メリーズが1番肌に合ってました✨
-
𖤐
やっぱりメリーズの方が肌には安全なんですかね!!値段より赤ちゃんの肌の方が大事ですよね🙂↕️- 2時間前
-
。
我が子たちは、の場合なので
試供品や少なめなのを買って
いろいろ試してみるといいですよ☺️👌🏻- 2時間前

はじめてのママリ
1番良かったのはメリーズです!
-
𖤐
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️🤍- 2時間前
𖤐
そうなんですね!
肌に合ってなかったから変えた感じですか?