妊娠・出産 38週初マタです!妊娠中はずっと便秘でマグミットで出していたのですが、… 38週初マタです! 妊娠中はずっと便秘でマグミットで出していたのですが、ここ3、4日前から急に快便になりました 1日2回出る時もあります💦 先程、便意が来てトイレに行ったけど少ししか出ずそこからずっと下腹部がずーんと痛いです。 たまにまた便意がきて腹痛が来るのですが💩はでなさそうです これって前駆陣痛ですかね? 💩の痛みだと思ったら陣痛だった!っていう方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 前駆陣痛 妊娠中 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ですよ😊 助産師さんにも 生理痛の痛みを知らなかったので 他の痛みに例えて下さいと言ったら お腹をくだした時の痛みと言われた事あります✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント