子育て・グッズ 岐阜県の羽島市の保育園どこがいいんでしょうか?通ってる方など教えてください 岐阜県の羽島市の 保育園どこがいいんでしょうか? 通ってる方など教えてください 最終更新:10月19日 お気に入り 保育園 岐阜県 羽島市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント みな こんばんわ😊羽島市のどの辺りでお探しですか?まさき子ども園とか人気みたいですよ!未満児の数ヶ月うちの子も通ってました。今は羽島幼稚園の方に通ってますけどね!でもまさき子ども園さんはいいとこでしたよ😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あんまり校区は気にしてないので、羽島市いくつか保育園あるのでどこがいいのかなと思いまして🤔 1番近い福寿保育園と人気と噂で聞いてたのでまさきこども園は見学に行きました! まさきこども園は、先生方がいい方ばかりの印象でした☺️ なにを基準で選べばいいのか迷っているところです💦 10月18日 みな そうなんですね😊まさき子ども園は本当に良かったですよ。先生がすごく優しくて空きがあったらうちも入りたかったですもん😊人気なところは埋まってしまうので早めに動いた方がいいですね。雰囲気がいいところが一番ですよ😃いろんなところあるのでむずかしいですよね! 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ 雰囲気がとても良かったんですが、費用面や反対方面ってとこやPTAはクジってとこが悩みどころですね😥 他の園全部見学しないと決まらなさそうですね😭😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あんまり校区は気にしてないので、羽島市いくつか保育園あるのでどこがいいのかなと思いまして🤔
1番近い福寿保育園と人気と噂で聞いてたのでまさきこども園は見学に行きました!
まさきこども園は、先生方がいい方ばかりの印象でした☺️
なにを基準で選べばいいのか迷っているところです💦
みな
そうなんですね😊まさき子ども園は本当に良かったですよ。先生がすごく優しくて空きがあったらうちも入りたかったですもん😊人気なところは埋まってしまうので早めに動いた方がいいですね。雰囲気がいいところが一番ですよ😃いろんなところあるのでむずかしいですよね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
雰囲気がとても良かったんですが、費用面や反対方面ってとこやPTAはクジってとこが悩みどころですね😥
他の園全部見学しないと決まらなさそうですね😭😭