妊娠・出産 24週のエコーです。性別がまだ分からなくて、どちらだと思いますか? 24週のエコーです。性別がまだ分からなくて、どちらだと思いますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠24週目 性別 エコー 🍎りんご(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子にも見えるし男の子にもみえますね🥹 ちょこんっとでてるのがへその緒だったら、線が入ってるから女の子ですかね🥹 私は20週で男の子確定しましたがもっと尖ってる🐘のが見えたので🤔 2時間前 🍎りんご 上の子が男の子なので、女の子希望ですが、、、女の子ですかね☺️ 次の検診まで期待しすぎず、待とうと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎りんご
上の子が男の子なので、女の子希望ですが、、、女の子ですかね☺️
次の検診まで期待しすぎず、待とうと思います!