ぱむこ
こんにちは☺️
3歳の息子も同じ様子です!家では食べるのですが、旅行のご飯となるとポテトかうどんを少ししか食べなくなります😭
3日間だけであればと割り切って、家に帰ってきてからはいつもよりもお野菜やタンパク質多めのご飯にしたりと心がけておりました…!
ぱむこ
こんにちは☺️
3歳の息子も同じ様子です!家では食べるのですが、旅行のご飯となるとポテトかうどんを少ししか食べなくなります😭
3日間だけであればと割り切って、家に帰ってきてからはいつもよりもお野菜やタンパク質多めのご飯にしたりと心がけておりました…!
「お菓子」に関する質問
定番お菓子だけど、自分の口には会わないってものありますか? 私はじゃがりことカントリーマウムです。 特にカントリーマウムは美味しいと思った事ないし、あのしっとり感が本当に苦手です。
幼稚園のお友達のお家遊びに行く時 フルーツ持ってこうかなと思ってるのですが今ならいちごですよね?1.パックでいいですかね? 800円くらい みんなで食べるおやつは別で持って行きますファミリーパックのお菓子ふたつく…
平成トップバッターの私は失われた30年と言われる時代にのほほ〜んと生きて楽しいことやりたいことして生きてきた。今より規制もなく、保育園年長ぐらいから勝手に友達と遊びに行ってたし、小学校のときは近くの駄菓子屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント