はじめてのママリ🔰
そういったルールはなかったと思います。
それ以降に詳しい年齢制限があるのかはわかりませんが🤔

はじめてのママリ🔰
うちは下の子が1歳児4月クラスで入園できないと、上の子が退園になります!
ただ下の子が生まれた時点で、上の子が年少以上なら退園にならないです!
はじめてのママリ🔰
そういったルールはなかったと思います。
それ以降に詳しい年齢制限があるのかはわかりませんが🤔
はじめてのママリ🔰
うちは下の子が1歳児4月クラスで入園できないと、上の子が退園になります!
ただ下の子が生まれた時点で、上の子が年少以上なら退園にならないです!
「育休延長」に関する質問
育休延長についてです。 今年の5/4に出産しました。 子供が1歳のタイミングで入園を考えており、育休の延長を希望してます。会社へも希望は伝え済です。 今年から育児休業給付金の延長手続きが厳格化したので、手続きや…
下の子(1歳)を保育園に入れるのが辛いです😭 同じ方いませんか😭励まして欲しいです、、、 保育園は基本空きがあるエリアなので割と入れてしまいます。 元々上の子をなるべく長く家で見たい+二人希望だったのもあり、年…
保活、育休延長の件について、 調べたところによると今年の四月から? 育休の延長の申請が厳格化されたと聞きました。 今年7月生まれの娘がおり、 来年の7月まで育休があるので 7月からの職場復帰で考えたかったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント