生理前の眠気落ち込みある方毎月どう過ごしてますか?😭とにかく眠過ぎて…
生理前の眠気落ち込みある方
毎月どう過ごしてますか?😭
とにかく眠過ぎて眠過ぎて
気分も落ち込むし
何か対策あれば教えてくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント
AI
月によって波はありますが、生理前に大豆製品をいつもより多めに摂るようにして落ち着いた事ありました!
生理前の眠気落ち込みある方
毎月どう過ごしてますか?😭
とにかく眠過ぎて眠過ぎて
気分も落ち込むし
何か対策あれば教えてくださいm(_ _)m
AI
月によって波はありますが、生理前に大豆製品をいつもより多めに摂るようにして落ち着いた事ありました!
「ココロ・悩み」に関する質問
兄弟3人で、1番下の私だけ母からワキガが遺伝しました。 それが原因で、ニオイがするようになってから性格はまるで変わってしまい、学校は不登校になり手術もしましたが、今でも年中24時間デオドラントが手放せず、人がた…
人見知りしない小1の息子は遊び場に行くと仲良くなれそうな子にすぐ話しかけます😩 その子の親にも話しかけるのがすっごい嫌で… 私自身コミュ症で、わざわざ遊び場とか出先で知らない人と話したくないのでそのきっかけを作…
小1の息子ですが、同じクラスの女の子に 〇〇(息子)のママってデブだね、や 太ってるね とクラスと学童で合わせて4回ぐらい言われてるらしいです。 私が、朝担任に渡すものがあった時と忘れ物を届けた時2回と 学童のお迎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試してみます!!