※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬな
家族・旦那

不倫されたけど旦那のことが好きで再構築を選びました。同じ境遇の方居…

いつもこちらでお世話になってます。
不倫されたけど旦那のことが好きで再構築を選びました。
同じ境遇の方居たらお話しませんか(╥﹏╥)💧‬

妊娠中と産後と不倫されました。
相手は複数人いて、どの人も恋仲ではなく、ただそういう欲を発散するだけのひとです…

気持ち悪い、汚い、汚らわしい…とその時は怒りがありましたが、息子と実家に帰り離れて暮らして1ヶ月、最近は悲しみの気持ちが大きいです…

わたしは旦那が好きです。そんな旦那に愛されてなかったんだと思ったら、涙が出るし悲しいしみじめな気持ちでいっぱい。

でも、そんな欲発散するためだけの不倫相手にすら羨ましいという気持ちを持ってしまっていることを知り、自分を自分で殺したくなりました。。

わたしとはそんなホテルいかなかったじゃん、、わたしにはそんなキスしてくれなかったじゃん、、そんな気持ちがある自分が気持ち悪い…

自己肯定感ダダ下がりで、昨日は泣きまくって旦那の前で、もうそういうことしないでわたしだけ見て、わたしと息子を幸せにして、わたしのこともっと愛して、と、メンヘラ彼女みたいなことを言ってしまいました。

こんなん旦那には逆効果だと知っています。
あーこいつは俺の事まだまだ好きだし、つぎもやってもどうせ俺のところに戻ってきてくれるだろう、と思われたんだろうなーと思います。

再構築を選んだ方、そして旦那様のことが好きな方、どんな態度で旦那様に接してますか?

本当はもっと強い女、母親になりたくて、え?浮気?いってこれば?わたしと息子も出てくから一生会えないけどな?とかそういう気持ちでいたいのに😭

結局は惚れた側が負け…なんでしょうね。。

あー、、愛してる人に愛されたかった4年間でした😭

コメント

はじめてのママリ🔰

好きなのか依存なのかわからなくなりますね…

• ぬな

ぬな

これは依存ですよね。。依存やめたいです、、

• 1時間前
ふに

私も結婚して2年目、息子が一歳ですが
半年前から不倫発覚しました。
挙げ句の果てに離婚したいとも言われましたが、息子もまだ小さいし旦那は経営者で私は専業主婦、何不自由なく生活させてもらっているし今離婚しても私がしんどいだけと思い、今はずっと我慢しています。
とっても辛いですよね。
今も不倫は続いていると思いますが、最近は家では普通に接してくれているのでこのまま良い方向に向かってくれることを信じて頑張っています。

はじめてのママリ🔰

わかりますよ!!
わたしも経験アリで再構築してますが
妊娠をきっかけに強くなった気がします!
もともと、再婚で相手が初婚なんですけど女好きなのは知ってたし
でもいい所も知ってたから結婚したんですけど
まあ実際知ったらぶっこ、ろしたくなって
発覚した時はボコボコに殴ってやりました!!笑
スマホチェックOK、GPSもつけてって言われたのでお望み通りにしてるんですけど
てめぇいつまでも私が好きだと思ってんなよ?大事な娘、息子と会えなくなってもいいならすきにしろやって言いました!
そしたらいまは大人しそうです😬
私も見つけた時は殴りはしましたが、泣いちゃったし、許しちゃったんですけど
やっぱりそれって相手が付け上がる行動みたいなので
1回上に立ってからはもうこっちのもんです笑