旦那の不倫を経験し、再構築を望む女性が、同じ境遇の方と話したいと考えています。彼女は旦那を愛している一方で、自己肯定感が低下し、感情の葛藤に苦しんでいます。旦那に対する接し方についてアドバイスを求めています。
いつもこちらでお世話になってます。
不倫されたけど旦那のことが好きで再構築を選びました。
同じ境遇の方居たらお話しませんか(╥﹏╥)💧
妊娠中と産後と不倫されました。
相手は複数人いて、どの人も恋仲ではなく、ただそういう欲を発散するだけのひとです…
気持ち悪い、汚い、汚らわしい…とその時は怒りがありましたが、息子と実家に帰り離れて暮らして1ヶ月、最近は悲しみの気持ちが大きいです…
わたしは旦那が好きです。そんな旦那に愛されてなかったんだと思ったら、涙が出るし悲しいしみじめな気持ちでいっぱい。
でも、そんな欲発散するためだけの不倫相手にすら羨ましいという気持ちを持ってしまっていることを知り、自分を自分で殺したくなりました。。
わたしとはそんなホテルいかなかったじゃん、、わたしにはそんなキスしてくれなかったじゃん、、そんな気持ちがある自分が気持ち悪い…
自己肯定感ダダ下がりで、昨日は泣きまくって旦那の前で、もうそういうことしないでわたしだけ見て、わたしと息子を幸せにして、わたしのこともっと愛して、と、メンヘラ彼女みたいなことを言ってしまいました。
こんなん旦那には逆効果だと知っています。
あーこいつは俺の事まだまだ好きだし、つぎもやってもどうせ俺のところに戻ってきてくれるだろう、と思われたんだろうなーと思います。
再構築を選んだ方、そして旦那様のことが好きな方、どんな態度で旦那様に接してますか?
本当はもっと強い女、母親になりたくて、え?浮気?いってこれば?わたしと息子も出てくから一生会えないけどな?とかそういう気持ちでいたいのに😭
結局は惚れた側が負け…なんでしょうね。。
あー、、愛してる人に愛されたかった4年間でした😭
- ぬな(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
好きなのか依存なのかわからなくなりますね…
ふに
私も結婚して2年目、息子が一歳ですが
半年前から不倫発覚しました。
挙げ句の果てに離婚したいとも言われましたが、息子もまだ小さいし旦那は経営者で私は専業主婦、何不自由なく生活させてもらっているし今離婚しても私がしんどいだけと思い、今はずっと我慢しています。
とっても辛いですよね。
今も不倫は続いていると思いますが、最近は家では普通に接してくれているのでこのまま良い方向に向かってくれることを信じて頑張っています。
-
ぬな
はじめまして!お辛い経験でしたよね…お話して下さりありがとうございます🥹
わたしも同じ状況で、生活に不自由はないので、この生活を手放す気になれなくて。。
今も不倫は続いていると思うとの事、、それってなにか分かるきっかけがあったんでしょうか?もうでも何言ってもムダだしかえぅてくるだけいいよね^_^とわたしたちが強い心を持つしかないんでしょうかね。。
今日も家事育児大変だと思いますが、手抜きできるとこは抜いて、わたしたちのこころ第一で頑張りましょう😭🌈- 10月15日
-
ふに
恋愛感情はない、とはっきり言われてます🙂↕️朝帰りなど日常茶飯事なので
もう呆れています。
本当に精神やられますよね、- 10月20日
-
ぬな
そうだったんですね。。。呆れちゃいますね本当に😭もうお互い呆れながら強く生きましょうね😭
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!!
わたしも経験アリで再構築してますが
妊娠をきっかけに強くなった気がします!
もともと、再婚で相手が初婚なんですけど女好きなのは知ってたし
でもいい所も知ってたから結婚したんですけど
まあ実際知ったらぶっこ、ろしたくなって
発覚した時はボコボコに殴ってやりました!!笑
スマホチェックOK、GPSもつけてって言われたのでお望み通りにしてるんですけど
てめぇいつまでも私が好きだと思ってんなよ?大事な娘、息子と会えなくなってもいいならすきにしろやって言いました!
そしたらいまは大人しそうです😬
私も見つけた時は殴りはしましたが、泣いちゃったし、許しちゃったんですけど
やっぱりそれって相手が付け上がる行動みたいなので
1回上に立ってからはもうこっちのもんです笑
-
ぬな
はじめまして!教えてくださりありがとうございます😭
妊娠や出産を機にお強くなったとの事!母は強し!かっこいいです✨️
スマホチェックにGPS同じです😭でもなんかいざとなれば会社とかに携帯置いて外出てけるじゃん、、とかそこまで考えちゃう自分がおります。。こんなに疑うなら離れた方がマシじゃん?と思う時もあれば、あいつのこと利用するだけしたらな気がすまん!という自分が交互にいます笑
その気持ちいいですね!わたしも今日の夜言ったろ😇😇
1回上に立ってからはこっちのもん!そうですよね!ちなみに旦那様への態度とかは今も変わらずですか?- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!なので、わたしは自由にスマホ見れるにでGoogleのタイムラインもオンにしててGPSと相違ないか確かめたりもしてます!
正直なんでここまでせなあかんねんめんどっておもうときもありますが
うちの旦那の場合、変態なので自分に興味が無いと思うとほかの女に行こうとするかんじなので
ガチガチに固めてあげた方が良さそうなんですよね🤮🤮🤮
態度は変わらずです!旦那もなんやかんや私が一番好きでいないとダメなのわかってるので笑
喧嘩した時もまずてめぇが謝れって思ってるし謝ってきます笑
そして私はすぐに許さずしばらく泳がせて、また向こうがごめんって言ってきたら何に反省してるのか話させてから許してます笑- 10月15日
-
ぬな
Googleのタイムラインわたしもオンにしました!これってマップの検索履歴消しても、タイムラインには残る的な感じですかね🤒
態度は変わらずとの事、とても素敵だなぁと思いました!かっこいいです✨️
それがいいですね笑!!
わたしはまだ再構築して1ヶ月と短いからなのか、普通に幸せな時とかにふと、あーでもこいつわたしと幸せな時間があっても平気で女んとこいくやつだしな😇と思って、いきなり気分下がったりしちゃいます。。旦那はそれ見て、ごめんね、、っといってきますがそれも余計にいらいらしてきて、、の繰り返しで💧わたしも前むくって決めたんだからこういう気持ちにならないようにしなきゃなーとは思ってるんですが、、なかなか難しいですね😿😿- 10月17日
ちゃん
6月に不倫が分かりました。
同じく旦那がすごく好きで愛してます。
相手に本気でした。
それも私より9個も若い子…
若い上に本気で愛してしまったと言われ絶望でした。
離婚したいとは言われませんでした。私も離婚するつもりは無いと言ったので1度だけ話し合いの中で 私が離婚しないといってる以上彼女と別れるしかなくない?みたいな事を言われショックでした。
LINEを監視しドラレコを見て車に乗せたこと、セックスしたことも分かり涙が止まりませんでした。
LINEを見なかったら今も続いてたんだろーか 隠れてこそこそ連絡取って会ってるんじゃないだろーか そればかり考えてたまに大号泣してしまいます。
旦那も一緒に泣いてます。
もうないと信じたいです。
-
ぬな
はじめまして!お辛い過去のこと話して下さりありがとうございます😭
自分よりも若い子に本気で…しかもLINEやドラレコを見てその場が目に焼き付いてしまったなんて。。もう…人様の旦那様だけど、わたしが許せないです😭😭😭
わたしも同じで、ドラレコ見てマンション行ったことやその女からのまた会おー♡てきなメッセージが来たのを見てしまい、いまもずっと夢や寝る時はでてくるし、家事育児してても時々フラッシュバックしてしまいキツイです。。
旦那様はちゃんさんが泣いている時は寄り添ってくださるんですね。。そんな優しい旦那様のこと、大好きな分余計辛くて余計に涙が出ますよね。。
なんとかわたしたち、これをきっかけにもっとすてきでカッコイイ強い妻、母になって、しあわせ掴みましょう😭🍒
ちゃんさんのしあわせを心より願ってます!- 10月15日
-
ちゃん
ありがとうございます😭
我が家の場合社内不倫だったので会社での密会や外での密会 女の誕生日にLINEを同期させたことでおめでとうが1番で嬉しかった キスやハグもねと。
おまけにその日それを見て具合悪くなり早く帰ってきて欲しいと言いましたが仕事で遅くなると言い密会でセックス。
もう絶望的でしかなくて…
ほんとに辛いけどもうないと信じて今は一緒に居たいです…
強い妻 母になりましょう💪- 10月15日
-
ぬな
社内だったんですね。。
うわ…もう…最悪です😭😭そしてわたしも同じ感じです。。頭いたい気分悪い寝れてない、、と言ってたその日に残業からの女のマンションいってました、ほんと4ねって思います😇😇😇😇😇
わたしも辛いけど旦那のこと好きだし、一緒にいたら気持ちが安らぐことの方がまだ多い?と思うので一緒にいます。。いっそのこと子供に手でも上げたら即離婚するのに(子供を犠牲にするような言い方になっていたらすみません😿)- 10月17日
-
ちゃん
同じ感じですね💦
ほんとなんなの?ですよね…
子供たちの音楽会でお休みで今日から三連休取ってますが一緒に穏やかに過ごせるのは🙆♀️です🥺
それは確かに…- 10月17日
-
ぬな
本当に、、された側がこれからもずっと辛いのが嫌すぎますよね😿
そうなんですね!穏やかに一緒に過ごす時間大切ですよね!これは自分の心を保つためにも👍🏻無理せず頼るところ頼って頑張りましょうね🥹💖- 10月17日
-
ちゃん
された側の辛さを分かって欲しいです…
大切です!無理せず頑張りましょうね💪- 10月17日
ママリ
男は9割が浮気するから!
バレてないだけだよ
バレた人は、奥さんみんな同じ思いしてるよ!
愛しているなら、がんばれ!
強い立場になったらこっちのモンだから!とりあえず再構築したければ神崎メリさんの本をお勧めします!
-
ぬな
教えてくださりありがとうございます、、!!
そうですよね、、!バレてない人が多いってだけですね😇
頑張る、、事ですよねいまは!
新崎メリさんの本ですね!購入してみました!ありがとうございます🎶- 10月17日
-
ママリ
頑張る、のはぬなさんがとても辛い思いをしてるはずなのに、普通の母、妻でいなくてはいけないことです。
これはもう息してるだけで辛い時期ですから。毎日普通に、ただヒステリックわわ起こさないようにだけ注意して過ごしてくださいね😊
あと
一言だけ、、
旦那さんが、妻に対して悪いと思っていることが前提で再構築は成り立ちますから。
開き直っている場合はとっても辛いことになると思います。
悪いと思ってないと、相手の立場が上に立ってしまいどんどん関係が悪化してしまいます。
コツはぬなさんが、下手に出ないことです。
心の中で◯ねこのヤリ◯ンぐらいに思ってるほうが、良いと思います🧐笑- 10月19日
りんごあめ
すごく気持ちわかります。
事後4日目。辛すぎます。はぁ。
-
ぬな
はじめまして!
発覚後4日目、、ということでしょうか?本当に辛くてどうにかなりそうですよね。。。。もう、、本当に😭😭
りんごあめさんは再構築を望まれているんですか??🥹旦那様はどんな感じなのか、、、、、わたしたちの気持ちを心の底から知って欲しいですよね。。
なんとか気持ちが前に向ける日が来るよう、願ってます🥲- 10月27日
ぬな
これは依存ですよね。。依存やめたいです、、