はじめてのママリ🔰
単純にめんどくさいのでいかないです😂

はじめてのママリ
1人目という事もあり、1歳までの赤ちゃんの時は、イベントとかは出かけてないです😅
ミルクやオムツ等の荷物が大変というのと、特に興味が無かったです😂

はじめてのママリ
興味のあるイベントは行きますが、興味のないイベントは行きません
上の子がとにかく他人と初めての場所が苦手だったのもあります。子供が喜ばないイベント行くなら、ちょっと遠い公園や動物園連れてった方が喜んでたので…
はじめてのママリ🔰
単純にめんどくさいのでいかないです😂
はじめてのママリ
1人目という事もあり、1歳までの赤ちゃんの時は、イベントとかは出かけてないです😅
ミルクやオムツ等の荷物が大変というのと、特に興味が無かったです😂
はじめてのママリ
興味のあるイベントは行きますが、興味のないイベントは行きません
上の子がとにかく他人と初めての場所が苦手だったのもあります。子供が喜ばないイベント行くなら、ちょっと遠い公園や動物園連れてった方が喜んでたので…
「赤ちゃん」に関する質問
このままではまずいですかね💦 生後4ヶ月の赤ちゃんなのですが今完ミで育てています。 今までは2時間半とかで欲しがることも多かったのですがここ最近ミルク間隔が4時間、または5時間近くになってしまうことが増えました⚡️…
10ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 上のお兄ちゃんお姉ちゃんが園や学校に行ってる 0歳児(生後半年以上の赤ちゃん)がいる方 インフルエンザのワクチン打ちますか?? すごく悩んでいて😥 園や学校、スーパーなどでも拾う可能…
きついコメントはやめてもらいたいです…🥹笑 子供が産まれてから、 ヒヤリハットのようなことをしてしまうと だんだんほんとにしてたんじゃないかと 思ってしまうことがあります。 自分のことが信じれなくて怖くなってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント