妊娠・出産 産後3日で退院。どんな靴?1人目の時、産後3日目って足のむくみがヤバ… 産後3日で退院。どんな靴? 1人目の時、産後3日目って足のむくみがヤバかった記憶があります💦 むくみが酷かった方、どんな靴で退院されましたか? 最終更新:10月14日 お気に入り 産後 靴 足のむくみ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 車で帰るだけなのでサンダルで帰りました🚗 ³₃ 10月14日 はじめてのママリ🔰 サンダルなら確実ですね! 私もそうしようと思います☺️ ありがとうございます♪ 10月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サンダルなら確実ですね!
私もそうしようと思います☺️
ありがとうございます♪