お仕事 茨木市在住です。子供が小学1年生です。学校へ行っている間だけでも扶養… 茨木市在住です。子供が小学1年生です。学校へ行っている間だけでも扶養内で働きたいなと思っています。ただ夏休みは学童保育の夏休みだけの利用枠があるのですが、春休みと冬休みはありません。同じような働き方をしている方はその2つの休みはどうされているのでしょう? 参考にお伺いしたいです(^^) 最終更新:10月16日 お気に入り 3 夏休み 学校 学童保育 扶養 茨木市 ゆん(7歳) コメント ママリ 春休み、冬休みは短いですし、お休みしています。 10月16日 ゆん なるほど!お休みをいただいちゃうんですね!私もそれが可能な仕事を探そうとかと思います✨ お返事ありがとうございます(^^) 10月16日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
なるほど!お休みをいただいちゃうんですね!私もそれが可能な仕事を探そうとかと思います✨
お返事ありがとうございます(^^)